SELULIT ???yUk ML !!

Supaya Bebas Gangguan Selulit

APA arti singkatan ML? Bagi yang belum tahu, sini dibisikin, artinya adalah Making Love alias Bercinta! Nah, jangan kaget, boleh percaya boleh nggak, tapi apa hubungannya antara ML dengan selulit? Konon katanya kalo sering ML bisa menghilangkan selulit!

Beberapa waktu lalu sebuah majalah terbitan ibukota, membahas seputar kiat menghilangkan selulit. Ternyata salah satu caranya adalah dengan melakukan hubungan seks. Nah, pada artikel kali ini kami mengutip tips itu untuk Anda.

Percaya atau tidak tapi katanya benar, ternyata bercinta itu bukan hanya mampu memberikan kenikmatan rohani dan jasmani, tetapi juga dapat membebaskan para wanita dari masalah selulit. Kok bisa?

Secara ilmiah bisa dijelaskan begini, karena pada saat sepasang insan berbeda kelamin sedang hot-hotnya berhubungan intim, jaringan tubuh akan semakin kuat karena berkontraksi, maka generasi kulit pun akan semakin cepat. Hasilnya, tentu saja kulit kita menjadi bertambah kencang dan elastis. Selain itu, saat berintim ria, tubuh kita melepaskan estrogen. Nah, zat inilah yang membantu menghilangkan gurat-gurat putih alias selulit.

So, untuk Anda-anda – para wanita muda yang selama ini dipusingkan dengan gangguan selulit, padahal sudah mencoba meminum dan mengoleskan berbagai obat dan krim anti selulit tetapi masih tetap ada saja, ada baiknya Anda mencoba meningkatkan frekuensi bercinta.

Tapi, tentu saja masihat ini khusus untuk wanita-wanita yang sudah menikah! Sedangkan untuk Anda-anda yang masih lajang, disarankan lebih giat lagi berolahraga. Olahraga yang lainnya lho, senam atau berenang misalnya, bukan ML!!!

henlia.com

~ oleh lintasdunia pada Mei 28, 2009.

Satu Tanggapan to “SELULIT ???yUk ML !!”

  1. Wuah, gimana ya, komentarnya?
    Selulit & Hubungan Sex (ML). Menurut aku sih ML itu suatu ritual sakral antar keduanya dalam mengekspresikan cinta-kasihnya yang dikelak kemudian hari membuahkan hasil sbg generasi penerus. Tapi ttg selulit, wah hubungannya gumana ya?
    Bagi yg lajang jgn coba-2 hilangkan selulit melalu ML. Heheee….!
    Mampir dong ke
    http://carolusispryono.blogdetik.com
    http://jeansboeloek.multiply.com

    Salam kenal!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: